ag投注软件
 
 
 
 
 
 
“养孩子像种树”-中心开展家长培训班
作者:合肥海华残疾人康复中心      日期:2019-03-14 15:57      已有 努力统计中...位读者阅读此文
在线 【咨询】【预约】 专家,    专家热线:0551-65858800
       12月8日上午,由合肥康华残疾人康复中心主办,庐阳区残疾人康复中心承办的,以“养孩子像在种树~根基和愿景”为主题的家长培训班,在庐阳区残疾人康复中心如期举办。本次培训班特邀台湾儿童发展早期疗育协会常务理事林美瑗老师主讲,共有150余位家长参与此次学习。
       中心主任郭红琼做了开班致辞,郭主任首先感谢林老师的亲临授课,希望各位家长能珍惜此次机会,认真学习,积D14参与,都能有所收获。
       培训班上,林美瑗老师通过现场答疑、讲述故事、政策解读等多种形式与家长进行互动,和家长分享了她的经历、经验与感悟,帮助家长梳理心路历程,引领家长一步步的逐渐觉察到自己存在的价值,带领家长走出心灵A1深处的伤痛,学会自己找到生命的出口,学会为孩子的成长找到方向,能够更好地拥抱生活。通过互动,深深的触动了家长们的心灵,家长们多次泪流满面,面对林老师说出了自己隐藏在心底的伤痛和渴望,也有部分家长当场分享了自己的感受。
       此次培训给家长带来了力量和勇气,坚定了培育孩子的信心,也让家长更加明确了今后在康复过程中如何与机构配合对孩子进行家庭康复,取得非常好的康复效果。
       合肥康华残疾人康复中心和庐阳区残疾人康复中心一直都非常重视家长的培训教育工作,定期开展各类家长培训班,希望通过开展形式多样、内容丰富、贴近实际的家长培训,提高家长对康复工作的重视,指导家长开展家庭康复工作,做到“家构共育”,共同提高残疾儿童的康复效果。

 
 
    上一篇:上一篇:中心主办大型康复培训班圆满结束
    下一篇:下一篇:没有了